注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山鹿户外

我运动 我健康 我参与 我快乐

 
 
 
 
 

日志

 
 

4月29日爬普禅山看杜鹃花  

来自友缘人   2017-04-17 19:43:28|  分类: 活动寻伴 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此时的杜鹃正是红艳艳的时候,峻美的普禅山红艳艳的杜鹃,还有那时有时无的云海,真是美不胜收。
2017年4月29日建瓯驴友与我们山鹿驴友一同爬山观赏杜鹃花。
要参加的驴友请报名,人数超过35人我们将包车前往。
如果没有超出35人,请大家29日上午8点前到一中路口的平安车站坐去松阳的中巴班车前往,也可以自驾前往。
自备中餐带好水,注意防晒和安全。
联系人:阿明   
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017