注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山鹿户外

我运动 我健康 我参与 我快乐

 
 
 
 
 

日志

 
 

11月19日小陶石峰村、甘乳岩、玉带温泉一日游  

来自友缘人   2016-10-31 19:04:34|  分类: 活动寻伴 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有限制名额,火速报名。
07:30分三明市影剧院集中,乘车前往永安小陶(约1个半小时),抵达后,参观北上抗日宣言第一村--石峰村: 石峰村的红一军团指挥部暨北上抗日先遣队石峰村驻防部队指挥所——瓦窑头厝,红九军团护送红七军团北上抗日石峰指挥所——管辉彩老厝(红军漫画处),岩连宁特区宁西区苏维埃政府石坊乡农会,红一军团小陶战役白粉山战斗遗址红军庙(老百姓称为红军庙)等4处红色遗址遗迹. 石峰村是一座天然的红军纪念园,也是一部红色的百科全书,到石峰村看古朴、天然状态的红色遗址遗迹和青山绿水,远比到经过人工雕琢、广告渲染的“风景名胜区”所看到的人文景观真实。
游览甘乳岩甘乳岩最早的建筑始建于宋咸淳元年(公元1265年),在明代已颇具规模,距今已有700多年的历史。甘乳岩由溶洞、地下河和石林组成,分为三个层次,古称“上界、中界、下界”,是一个神秘莫测的奇特风景区。

活动领队:兰

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017